«ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА» – новости Техинком

23 января 2018 г.
«ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ» ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил акционную программу «Царское предложение».

С 1 января при покупке самосвалов КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «ТЗА» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Минусовая ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита, госпрограмм субсидирования и собственных предложений компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Первоначальный платёж – от 10%, срок лизинга – до пяти лет.

Также в числе преимуществ программы «Царское предложение» – сокращённые сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения. Такие условия – редкое предложение на рынке лизинга.

Пример расчета можно получить, оставив заявку на сайте www.kamazleasing.ru. Помимо этого на сайте можно ознакомиться с перечнем автомобилей КАМАЗ, участвующих в акции.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.