В Группе ОАТ утверждены новые цели – новости Техинком

10 марта 2022 г.
В Группе ОАТ утверждены новые цели

На предприятиях Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», утверждены цели в области охраны труда, промышленной безопасности, экологии, качества и бережливого производства на 2022 год.

Для постановки целей организации применена система SQDCM. Это инструмент визуального управления, который позволяет быстро оценить ключевые показатели эффективности рабочего процесса по основным направлениям: безопасность, качество, исполнение заказа, затраты, корпоративная культура.

«Каждое предприятие, входящее в Группу ОАТ, принимает свои конкретные цели. Однако есть и общие. Например, достигнуть цели по внешней дефектности в соответствии с требованиями потребителей, выполнить план реализации на рынке, улучшить эффективность производства, достигнуть высокой оценки по развитию производственной системы, реализовать проекты и предложения по улучшениям. Кроме того, мы должны стремиться к повышению производительности труда на предприятиях Группы», – прокомментировал директор по операционной деятельности и производственной системе Антон Кузнецов.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.