Вакцинацию от COVID-19 прошли более семи тысяч камазовцев – новости Техинком

19 мая 2021 г.
Вакцинацию от COVID-19 прошли более семи тысяч камазовцев

На «КАМАЗе» продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции.

По последним данным, прививку первым компонентом препарата «Спутник V» сделали 7111 человек. Вторым компонентом привиты 5412 работников. Проведено лабораторное исследование крови на антитела 7092 сотрудников.

Напомним, камазовцы могут получить необходимую дозу вакцины без отрыва от производства. Чтобы подать заявку на проведение процедуры, необходимо обратиться в службу по персоналу своего подразделения. Вакцинацию проводят сотрудники городских поликлиник №№5 и 9 в здравпунктах заводов и подразделений компании, специально оборудованных под новую процедуру.

Кроме того, на заводах «КАМАЗа» продолжаются информационные встречи трудового коллектива с представителями здравоохранения г. Набережные Челны по вопросам вакцинации от коронавируса. Главная цель прививочной кампании – защита персонала от коронавирусной инфекции и обеспечение коллективного иммунитета.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.