Выставка СТТ-2013 - финал. Подводим итоги!

10 Июня 2013 г.
     Завершилось самое важное событие в мире строительной техники и современных строительных техновологий - выставка СТТ-2013. Посетители МВЦ "Крокус-Экспо" отметили охват 14-ой по счету СТТ. В этом году выставка получилась особенно большой и разнообразной. Вот лишь некоторые цифры: площадь экспозиции - 124 000 м2; количество участников - 910 компаний; выставку посетили 32 358 специалистов из РФ и еще 57 стран мира!
      Компания "ТЕХИНКОМ" вместе со своим давним партнером-производителем "HIAB" приняла активное участие в СТТ-2013. Интерес посетителей выставки вызвал кран-манипулятор HIAB 211 EP-3 DUO, который был подготовлен специалитами компании "ТЕХИНКОМ" специально для выставки. Гостей СТТ-2013 особенно заинтересовали характеристики крана: грузовой момент 18,5 тм; максимальная грузоподъемность-7 т; максимальный вылет стрелы - 10,5 м. Специалисты отделов продаж с удовольствие рассказывали об это кране, производства компании HIAB, и о другой продукции изготовителя, которая давно славится на рынке своим качеством и широкой модельной линейкой.
      Выставка подошла к концу. А кран-манипулятор HIAB 211 EP-3 DUO именно на СТТ-2013 нашел своего владельца. Теперь он будет работать в Тульской области.
      "Работа на выставке очень продуктивна, - говорит руководитель отдела продаж компании "ТЕХИНКОМ" Артем Гроховский - здесь можно, как говорится, "показать товар лицом" и в комфортной обстановке проконсультировать клиента. Мы обязательно будем принимать участие в СТТ в следующем году".

Выставка СТТ-2013 - финал. Подводим итоги!

Выставка СТТ-2013 - финал. Подводим итоги!

Выставка СТТ-2013 - финал. Подводим итоги!

Выставка СТТ-2013 - финал. Подводим итоги!

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.