Заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» – новости Техинком

19 мая 2016 г.

На очередном заседании Совета директоров ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), состоявшемся 19 мая в Москве, был обсуждён ход подготовки к годовому общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» и рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

По текущей деятельности «КАМАЗа» акционеры компании выслушали доклад об исполнении бизнес-плана организаций ПАО «КАМАЗ» за первые три месяца 2016 года.

Советом директоров предварительно рассмотрены годовой отчёт и годовая бухгалтерская отчётность ПАО «КАМАЗ», а также сформирована повестка дня годового собрания акционеров, которое состоится 24 июня 2016 года.

С учётом отсутствия чистой прибыли по итогам 2015 года Совет директоров рекомендовал общему собранию акционеров ПАО «КАМАЗ» распределение прибыли не производить, дивиденды по акциям не выплачивать, а также не выплачивать вознаграждение членам Совета директоров ПАО «КАМАЗ».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.