x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Нам важно Ваше мнение

Автобус ПАЗ REAL

Автобус ПАЗ Real
     Современный рынок предъявляет самый высокий уровень требований к производителям автобусной техники. Сегодня для успешной конкуренции недостаточно обеспечивать высокое качество, надежность, ходовые характеристики автобусов и предлагать выгодные цены. Большое значение в наше время имеют такие характеристики, как комфортабельность и функциональность автобусной техники. Именно поэтому большинство производителей автобусов направляют большинство своих усилий именно в этом направлении. Зачастую для этого привлекаются возможности и передовые решения лучших зарубежных производителей. Одним из ярких примеров такого успешного сотрудничества можно считать автобус ПАЗ REAL – совместную модель Павловского автозавода и известной бразильской компании Marco Polo, специализирующейся на разработке автобусов.
     ПАЗ REAL – это современный автобус малого класса, предназначенный для городских и пригородных перевозок. При этом модификации для пригородных маршрутов ориентированы, прежде всего, на осуществление корпоративных перевозок. Производство этой модели было начато на производственных мощностях Павловского автозавода в 2007 году. ПАЗ REAL стал одной из самых интересных и заметных моделей на рынке, что, безусловно, определило ее высокую популярность среди потребителей. Отличительными характеристиками модели являются современный дизайн, отличные ходовые качества, удобство в управлении и обслуживании, высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров. Также на самом высоком уровне обеспечиваются и характеристики безопасности.  
     Автобус ПАЗ REAL в городской модификации имеет 22 места для сидения, также предусмотрено 9 стоячих мест. При этом даже пассажиров, которые едут стоя, обеспечивается достаточный уровень комфорта, благодаря продуманной компоновке салона и удобным поручням. Пассажирские сидения городского автобуса ПАЗ REAL обеспечивают достаточно высокую комфортабельность, имея при этом антивандальное исполнение. В сочетании с отличной маневренностью автобуса, это делает ПАЗ REAL отличным выбором для перевозки пассажиров на длинных городских маршрутах. Автобусы модели ПАЗ REAL, предназначенные для пригородных перевозок, имеют 22 сидячих мест, оборудованных комфортабельными мягкими сидениями. Каждое кресло имеет удобные подлокотники и оснащено ремнями безопасности. Как в городской, так и в пригородной модификации автобусов обеспечивается комфорт пассажиров в зимний период, благодаря эффективной системе отопления, запитанной от системы охлаждения двигателя. Кроме этого, в автобусе имеется и автономный обогреватель, что позволяет пассажирам чувствовать себя вполне уверенно и комфортно.
     Модель автобуса ПАЗ REAL собрана, главным образом на базе агрегатов корейской компании Hyundai. «Сердцем» автобуса является дизельный четырехцилиндровый двигатель Hyundai D4DD, соответствующий экологическому стандарту ЕВРО-3. Мощность 140 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 380 Нм являются отличными характеристиками силового агрегата автобуса такого класса. С целью обеспечения безопасности пассажирских перевозок максимальная скорость технологически ограничена уровнем 90 километров в час. Автобус монтируется на шасси  корейского автобуса Hyundai County, который, в свою очередь, базируется на шасси среднетоннажного грузовика. Именно благодаря этому обеспечиваются отличные силовые характеристики автобуса ПАЗ REAL, позволяющие ему отлично справляться с пассажирскими перевозками в любых дорожных условиях. Пятиступенчатая механическая коробка передач также поставляется компанией Hyundai. На модели автобуса ПАЗ REAL применяется надежная гидравлическая двухконтурная тормозная система, оборудованная ABS. Конструкция рессорной подвески с гидравлическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости обеспечивает плавный ход автобуса даже на плохой дороге, что является одним из важных факторов комфортабельности.
     Важным преимуществом модели ПАЗ REAL можно назвать современный дизайн, благодаря которому автобус всегда выглядит эффектно и выделяется из общей массы транспорта на дороге. Вообще, исходя из дизайнерских характеристик, сложно подумать, что это автобус отечественного производства. Модель вполне может конкурировать с лучшими иностранными аналогами. Особенно эффектно выглядит передняя часть автобуса со сферической формой лобового стекла и вытянутыми фарами. Автобус оснащается двумя автоматическими широкими дверями, располагающимися за колесными осями.
     Для входа водителя предлагается два варианта. В первом случае, вход обеспечивается через переднюю пассажирскую дверь. При этом в компоновке салона внесены соответствующие коррективы, обеспечивающие удобный проход. Второй вариант предполагает наличие отдельной двери для водителя. Эта модификация является более удобной и, конечно же, пользуется более широкой популярностью у потребителей. Вообще, можно говорить, что ПАЗ REAL для водителя комфортен не менее чем для пассажиров. Модель обеспечивает удобное управление, благодаря отличной обзорности с водительского места. Панель управления Павловским автозаводом позаимствована у корейских автобусов. Каждый управляющий орган здесь имеет максимально удобное расположение и находится «под рукой». Крышка моторного отсека расположена рядом с рычагом переключения передач. Благодаря этому, водитель имеет возможность производить осмотр и выполнять мелкое техническое обслуживание, не выходя из салона. Это особенно ценная возможность при эксплуатации автобуса в зимний период.
      В целом, можно говорить, что ПАЗ REAL является вполне удачной моделью с различных позиций. При этом автобус занял практически неосвоенную нишу на отечественном рынке. Этот фактор, в сочетании с отличными характеристиками, позволяет ему удерживать уверенные позиции по продажам уже в течение нескольких лет.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.