x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Нам важно Ваше мнение

Современные самосвалы КамАЗ

     Практически с первых лет своего существования Камский автозавод стал ведущим производителем самосвальной техники в СССР и странах Восточной Европы. И в настоящее время заводу удается выдерживать жесткую конкуренцию и, как и прежде, занимать лидирующие позиции в этом сегменте. Самосвалы КамАЗ традиционно отличаются высокой надежностью и отличными техническими характеристиками, обеспечивают долговечную эксплуатацию с хорошими  экономическими показателями. Одним из важнейших преимуществ самосвалов Камского автозавода является отличная приспособленность к эксплуатации в сложных дорожных условиях, характерных для нашей страны. Кроме этого, грузовые автомобили этой марки традиционно известны своей ремонтопригодностью и недорогим обслуживанием, благодаря широкому выбору доступных запчастей.
     Сегодня КамАЗ предлагает потребителю широкий выбор самосвалов различного назначения и различной тоннажности. Эта современная высококачественная и надежная техника, предназначенная для перевозки сыпучих грузов, получила широкое распространение в строительстве, промышленности и сельском хозяйстве. Производителю удается поддерживать выпуск модельного ряда самосвалов, достаточного для удовлетворения потребностей широкой категории потребителей. Сегодня в модельном ряду КамАЗ представлены самосвалы грузоподъемностью от 7 до 25 тонн.
     Самым «легким» самосвалом автозавода сегодня является КамАЗ 43255, который стал одной из наиболее интересных современных моделей. Это самосвал с задним опрокидыванием кузова грузоподъемностью 7 тонн, рассчитанный, прежде всего, в пределах городской черты. Автомобиль используется для перевозки сыпучих грузов строительного назначения. Самосвал оснащен дизельным двигателем CUMMINS с турбонаддувом мощностью 154 лошадиных сил. Объем кузова составляет 6,3 кубометров. В этой модели производителю удалось обеспечить отличный баланс достаточной грузоподъемности и маневренности, мощности и экономичности для использования автомобиля в условиях большого города.
     К числу наиболее популярных моделей самосвалов можно отнести автомобили КамАЗ 45143 и КамАЗ 55111 грузоподъемностью 10 и 13 тонн соответственно. КамАЗ 45143 ориентирован, в первую очередь, на сельскохозяйственного производителя. Эта модель отличается повышенной проходимостью, что позволяет с успехом использовать ее на полевых грунтовых дорогах в самых разных погодных условиях. Автомобиль оснащен двигателем модностью 240 лошадиных сил, 10-ступенчатой коробкой передач и самосвальной платформой емкостью 15,4 кубометра с двусторонней разгрузкой. Самосвал КамАЗ 55111, оснащенный платформой с задней разгрузкой емкостью 6,6 кубометров, используется, главным образом, для транспортировки строительных и промышленных грузов. Рессорная подвеска самосвала способна выдерживать значительные динамические нагрузки. Цельнометаллическая самосвальная платформа автомобиля обогревается отработанными газами, что позволяет предотвращать примерзание груза при транспортировке в зимний период.
     В следующую группу можно выделить модели самосвалов КамАЗ грузоподъемностью 14-15 тонн. Автомобиль КамАЗ 45142 с колесной формулой 6х4 обеспечивает возможность перевозки грузов весом до 14 тонн. Эта машина предназначена для транспортировки строительных сыпучих материалов. Самосвал оснащен двигателем собственного производства КамАЗ мощностью 260 лошадиных сил. Особенностью модели является самосвальная платформа объемом 11 кубометров с трехсторонне разгрузкой. Эффективный механизм подъема и опускания платформы с пневматическим управлением из кабины водителя позволяет осуществлять полную разгрузку платформы не более чем за 19 секунд. Практически аналогичными характеристиками обладает и самосвал КамАЗ 45144. Однако эта машина предназначена, прежде всего, для перевозки сельскохозяйственных грузов. Это отразилось на конструкции самосвальной платформы, которая, учитывая меньшую плотность грузов, имеет объем 18,8 кубометров и оснащена механизмом двухсторонней (влево и вправо) разгрузки. Самым популярным самосвалом не только этой группы, но и всего модельного ряда КамАЗ, можно смело назвать модель КамАЗ 65115. Это автомобиль, используемый для транспортировки строительных и промышленных грузов общего назначения, массой до 15 тонн. Автомобиль отличается повышенной надежностью и рассчитан на интенсивную эксплуатацию в сложных условиях, чем и определяется его популярность у потребителей. КамАЗ 65115 оборудован цельнометаллической самосвальной платформой объемом 11 кубометров с задней разгрузкой. Примерзание груза к платформе предотвращается, благодаря использованию специальной системы обогрева отработанными газами. Кабина самосвала, благодаря системам вибро- и шумоизоляции обеспечивает достаточный уровень комфорта для водителя.
     Предметом гордости Камского автозавода всегда оставались большегрузные самосвалы, отличающиеся большой мощностью и высокой надежностью. Сегодня в этом ряду можно выделить две наиболее популярные модели. КамАЗ 6520 представляет собой самосвал для перевозки строительных и промышленных грузов весом до 20 тонн. На эту модель может устанавливаться цельнометаллическая самосвальная платформа различного объема. Используются платформы емкостью 12, 15 и 20 кубометров, что дает возможность применять самосвал для транспортировки грузов различной плотности. Еще одним ярким представителем самосвалов большой грузоподъемности является КамАЗ 65201, способный перевозить грузы до 25 тонн. Этот автомобиль при своей высокой грузоподъемности отличается отличной маневренностью, тяговыми характеристиками и небольшим расходом топлива, что достигается за счет особой конструкции ходовой части и 16-ступенчатой коробки передач. Автомобиль оснащен антиблокировочной системой ABS, а также – антипробуксовочной системой.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.