АВТОТЕХНИКА ДЛЯ «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ» – новости Техинком

24 ноября 2017 г.
АВТОТЕХНИКА ДЛЯ «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил договор на поставку 16 бортовых автомобилей КАМАЗ-65207 и пяти автоцистерн на шасси КАМАЗ-4308 в адрес ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ», дочернего предприятия автогиганта.

Тягач КАМАЗ-65207 – представитель нового модельного ряда компании. Экономичный, надёжный двигатель, установленный на автомобиле, соответствует экологическому стандарту «Евро-5». Модель оснащена комфортабельной кабиной и может применяться для транспортировки грузов на дальние расстояния.

ООО «Интермодальная Транспортировка – КАМАЗ» осуществляет централизованную доставку товарной продукции региональным дилерам ПАО «КАМАЗ» по России, а также в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. Приобретённую автотехнику компания планирует использовать для перевозки оригинальных запасных частей КАМАЗ, деревянной тары и смазочно-охлаждающих жидкостей.

ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ» активно использует финансовые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» при обновлении своего автопарка, и эта сделка стала очередным шагом в развитии сотрудничества компаний. Переданные автомобили оформлены по программе от производителя для крупного бизнеса «Большой лизинг» с применением субсидии по государственной программе. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Челябинске – ООО «ИнтерСпецТранс».

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.