Автотехцентр ТЕХИНКОМ ввел новую услугу для клиентов

16 Сентября 2019 г.

Теперь оформить страховой полис ОСАГО вы можете в сервисном центре в Подольске.

Новая услуга, востребована не только у покупателей новых автомобилей, но и у клиентов сервисного центра. Дело в том, что страховой полис продлевается с определенной периодичностью и важно не упустить момент и вовремя оформить ОСАГО.

Полис обязательного страхования автогражданской ответственности необходим каждому владельцу машины. Это закреплено законодательно и является обязательным условием для эксплуатации транспортного средства. В случае, если водитель в ходе ДТП наносит ущерб другому участнику дорожного движения и его автомобилю, ОСАГО покрывает расходы по восстановлению ТС. Казалось бы, схема простая, но даже в ОСАГО есть много нюансов. Объем и сроки выплат различаются в разных страховых компаниях. Автоцентр ТЕХИНКОМ работает только с проверенными партнерами, которые добросовестно выполняют обязательства перед клиентами.

Еще одна доступная для наших клиентов страховая опция – это полис КАСКО. Основное его отличие от ОСАГО в том, что эта услуга обеспечивает защиту вашего транспортного средства от ущерба и кражи. Наши клиенты могут воспользоваться услугами кузовной станции ТЕХИНКОМ по направлению страховой компании-партнера. Ремонт деталей кузова, покраска, восстановление стекол и зеркал – все эти работы успешно выполняют специалисты нашего сервисного центра.

Ждем вас в автотехцентре ТЕХИНКОМ. Лучшие страховые тарифы только от надежных компаний в нашем сервисном центре.

Теперь оформить страховой полис ОСАГО вы можете в сервисном центре в Подольске
Теперь оформить страховой полис ОСАГО вы можете в сервисном центре в Подольске
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.