«Башнефть» заинтересовали газовые КАМАЗы

28 Марта 2012 г.
     Гости из Башкортостана побывали на главном сборочном конвейере автомобильного завода и в Центре автоспорта «КАМАЗ-мастер», расположенного в Научно-техническом центре. Делегации были продемонстрированы производственные площадки, расположенные на Заводе двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА». Вниманию гостей было представлено одно из предприятий дилерской сети – ОАО «РИАТ».
     Особое внимание делегации привлекли серийные газомоторные автомобили КАМАЗ, на которые ООО «РариТЭК» устанавливает газобаллонное оборудование, работающее на компримированном природном газе – метане. Изюминкой презентации стала новая модель газобаллонного автомобиля: седельный тягач КАМАЗ-65116-34, с газовым двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с., коробкой передач ZF производства совместного предприятия «ЦФ КАМА», с установленной рестайлинговой кабиной и со встроенным диагностическим прибором «Аскан».
     Кроме того, гости ознакомились с мощностями сервисного центра, аттестованного по стандартам ОАО «КАМАЗ», с его цехами, участками и оборудованием по обслуживанию и ремонту газомоторной и дизельной техники.
     ОАО «АНК «Башнефть» ведёт добычу нефти на территории Башкортостана, Татарстана, Оренбургской области из месторождений Урало-Поволжской нефтегазоносной провинции (всего свыше 160 месторождений). Также компания добывает нефть на четырёх лицензионных участках в Ханты-Мансийском автономном округе.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.