Бизнес с японским подходом – новости Техинком

8 сентября 2015 г.
Бизнес с японским подходом

Сегодня на «КАМАЗе» проходит уникальный семинар «Кайдзен-логистика» при участии известного японского специалиста Судзуки Кацухико.

Мероприятие проходит на заводе двигателей и организовано специально для камазовцев при поддержке автономной некоммерческой организации «Японский центр» (Нижний Новгород). Своим уникальным опытом в области «Кайдзен-логистики» поделится Судзуки Кацухико, который более 40 лет проработал в корпорации «Toyota Motor», пройдя путь от мастера сборочного участка до главного инженера всего сборочного производства завода. С 2004 года Кацухико занимает пост исполнительного вице-президента компании «Toyota Engineering Corporation» и параллельно консультирует ведущие компании в США, Китае, России по вопросам внедрения производственной системы Тойота и бережливого производства. Сегодня он расскажет камазовцам о политике закупок, о взаимодействии с поставщиками, о повышении эффективности транспортировки на производстве и за его пределами, о концепции SCM (управление цепочками поставок) и многом другом, а также даст ответы на вопросы.

Кроме того, японскому специалисту покажут Автомобильный завод, где он сможет оценить работу главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.