Декада старшего поколения на «КАМАЗе»: новые встречи – новости Техинком

5 октября 2016 г.
Декада старшего поколения на «КАМАЗе»: новые встречи

В рамках декады пожилых людей на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) продолжаются мероприятия с участием ветеранов производства: на днях встречи с бывшими работниками прошли на литейном заводе.

Несколько дней подряд профсоюзная библиотека литейного завода принимала гостей: завод посетили сотрудники, ранее работавшие в отделе технического контроля и бывшие специалисты профсоюзного комитета. Заместитель председателя профкома завода Евгения Короткова выразила благодарность пенсионерам за годы, посвящённые строительству и становлению завода, пожелала крепкого здоровья и дала обещание, что новый состав профсоюзного комитета продолжит дела и традиции предшественников.

Также в рамках встречи поколений состоялись творческие конкурсы и краткий экскурс в историю Международного дня пожилых людей, провозглашённого в 1990 году на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В завершении дня представители старшего поколения заводчан за чашкой чая вспомнили годы строительства и развития заготовительного производства «КАМАЗа».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.