Делегация из Казахстана на «КАМАЗе» – новости Техинком

6 февраля 2015 г.
Сегодня, 6 февраля, «КАМАЗ» посетили министр обороны Республики Казахстан Имангали Тасмагамбетов и президент Татарстана Рустам Минниханов. 

Министр обороны Казахстана прибыл вместе с рядом высокопоставленных чиновников министерства. В сопровождении президента Татарстана Рустама Минниханова и генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина гости осмотрели главный сборочный конвейер и конвейер сборки кабин Автомобильного завода, выставку автомобильной техники в Научно-техническом центре компании, а также посетили ряд других предприятий. От городской администрации делегацию сопровождал мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. 

Стоит отметить, что рынок большегрузной автомобильной техники Казахстан является одним из самых ёмких и перспективных для «КАМАЗа». На протяжении последних лет республика занимает первое место среди экспортных рынков «КАМАЗа».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.