Делегация Туркменистана посетила «КАМАЗ»

8 Ноября 2012 г.
Делегация Туркменистана посетила «КАМАЗ»

     В рамках визита в Татарстан, ОАО «КАМАЗ» посетила правительственная делегация из Туркменистана во главе с заместителем председателя Кабинета министров республики по транспорту и связи Розымыратом Сейиткулыевым.
     От «КАМАЗа» делегацию сопровождали зампредседателя правления Ахат Урманов и топ-менеджеры компании.
     В ходе визита гости посетили выставку автомобильной техники в Научно-техническом центре «КАМАЗа», побывали на Автомобильном заводе, где ознакомились с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин, на заводе двигателей и на совместном предприятии «КАММИНЗ КАМА», где идёт сборка двигателей Cummins и КАМАЗ.
     Основная цель приезда на «КАМАЗ» правительственной делегации Туркменистана – переговоры по перспективному сотрудничеству с ОАО «КАМАЗ». В последние годы между «КАМАЗом» и Туркменистаном установились тёплые партнёрские отношения. Их результатом стали крупные контракты на поставку автомобилей КАМАЗ в республику, а рынок Туркменистана превратился в один из самых динамично развивающихся рынков ОАО «КАМАЗ» за рубежом. Сегодня в рамках государственной программы экономического развития до 2020 года в Туркменистане реализуются масштабные инвестиционные проекты. Они поддерживают высокую динамику развития базовых отраслей промышленности: добычи и переработки нефти и газа, транспорта, строительства, текстильной промышленности, сельского хозяйства. Основные потребители а/м КАМАЗ в республике – «Туркменнефтегаз», «Туркменнефтегазстрой», «Туркменгеология», «Туркменгаз», различные министерства народнохозяйственного и силового блоков, а также иностранные компании, занимающиеся в Туркменистане разведкой и добычей нефти и газа, строительством.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.