Делегация Великобритании на «КАМАЗе» – новости Техинком

22 ноября 2019 г.
Делегация Великобритании на «КАМАЗе»

В рамках поездки по Татарстану ПАО «КАМАЗ» с ознакомительным визитом посетила делегация британских производителей автокомпонентов.

В числе гостей – директор Департамента международной торговли Великобритании в России Льюис Тревор, руководители ведущих британских компаний, специализирующихся на производстве автокомпонентов. Делегацию сопровождали заместитель министра промышленности и торговли Татарстана Ильдар Мингалеев и заместитель начальника отдела машиностроительного комплекса правительства РТ Эльмира Хасанова.

В ходе ознакомительной экскурсии членам делегации показали конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер автомобильного завода, конвейер сборки двигателя Р6 на заводе двигателей и завод каркасов кабин. Завершился визит делегации посещением Научно-технического центра, где прошли переговоры по перспективам сотрудничества. «КАМАЗ» заинтересован в инновационных решениях, которые могут предложить британские коллеги, в частности, производители аккумуляторных батарей и катализаторов.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.