День клиента на «КАМАЗе»

27 Ноября 2012 г.
     Во вторник, 27 ноября, на «КАМАЗе» пройдёт День клиента, для участия в котором в Набережных Челнах соберутся официальные дилеры компании, партнёры, поставщики и корпоративные клиенты лидера отечественного грузового автомобилестроения.
     Основная цель проводимого с 2007 года Дня клиента – подведение итогов сотрудничества и определение пути развития. По традиции, участники камазовского «саммита» посетят главный сборочный конвейер Автомобильного завода, ознакомятся с мощностями завода двигателей компании и совместными предприятиями «КАММИНЗ КАМА» и «ЦФ КАМА». Кроме того, на площади перед культурно-деловым комплексом «КАМАЗ» будет организована выставка автомобилей КАМАЗ, посетители которой смогут оценить все преимущества выпускаемых компанией машин.
     В технической конференции примет участие генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и другие топ-менеджеры, которые выступят со своими докладами. Так, главный конструктор автогиганта Данис Валеев расскажет о модельном ряде автомобилей КАМАЗ. Директор по лизингу и развитию продаж, генеральный директор ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Олег Ершов познакомит участников с новым лизинговым предложением для конечных потребителей, а генеральный директор Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Герман Гильфанов введёт в курс дела по поводу перехода на экологический стандарт «Евро-4». Также будут рассмотрены вопросы по сервису, качеству автотехники КАМАЗ, по программе «Трейд-ин» и по борьбе с контрафактом.
     По окончании конференции состоятся «круглые столы» по различным направлениям, в ходе которых потребители смогут обсудить с руководителями волнующие их вопросы.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.