+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Руководители Knorr-Bremse на «КАМАЗе»

25 Ноября 2012 г.
     Сегодня «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила делегация немецкого концерна Knorr-Bremse AG, мирового производителя тормозных систем для коммерческого транспорта.
     Руководители концерна – давние партнёры «КАМАЗа» и частые гости на предприятии. Во время визитов в Набережные Челны они посещают производственные площади Камского автозавода и совместное предприятие «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», созданное с «КАМАЗом» на паритетных условиях. В этот раз топ-менеджеры немецкой компании во главе с генеральным директором «Кнорр-Бремзе» (Венгрия), председателем Совета директоров ООО «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» Иштваном Лепшени приехали с целью проведения переговоров как с руководством «КАМАЗа», так и с руководителями предприятий, созданных «КАМАЗом» совместно с зарубежными партнёрами, производителями автокомпонентов.
     Гости встретились с генеральным директором ООО «ЦФ КАМА» (СП по выпуску коробок передач) Владиславом Пастушенко и генеральным директором ЗАО «КАММИНЗ КАМА» (СП по производству двигателей) Дмитрием Якубовским, с которыми они обсудили различные нюансы ведения бизнеса. Кроме того, зарубежные партнёры провели переговоры с генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Руководители Knorr-Bremse AG провели также ряд встреч с первым заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - исполнительным директором Юрием Клочковым, с заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - директором по развитию Иреком Гумеровым, с главным конструктором «КАМАЗа» Данисом Валеевым, другими топ-менеджерами компании. По словам Иштвана Лепшени, визит на «КАМАЗ» оказался плодотворным.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.