+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

«KAMAЗ» вернул лидерство на украинском рынке

20 Ноября 2012 г.
«KAMAЗ» вернул лидерство на украинском рынке

      По итогам 10 месяцев 2012 года «KAMAЗ» вернул лидерские позиции на украинском рынке грузовых автомобилей грузоподъёмностью свыше 16 тонн, утраченные в середине года.
      Благодаря активной маркетинговой политике и росту продаж, «КАМАЗ» значительно оторвался от основных конкурентов. Всего по итогам октября доля продаж камазовской автотехники в сегменте грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн на украинском рынке составила 35,5%. В результате, по оценкам экспертов украинских информационно-аналитических агентств, в период с января по октябрь «KAMAЗ» занял 22,18% украинского рынка грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн.
      Повышенным спросом среди украинских потребителей традиционно пользуются сельскохозяйственные самосвалы KAMAЗ-45143 – в октябре было продано более 50 автомобилей этой модели. Кроме того, украинские предприятия активно покупали самосвалы KAMAЗ-6520, цистерны на шасси KAMAЗ-55111 и другую камазовскую продукцию.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.