+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Молодёжь «КАМАЗа» провела инновационный форум

25 Ноября 2012 г.
Молодёжь «КАМАЗа» провела инновационный форум

Молодёжь «КАМАЗа» провела инновационный форум

     Молодые камазовцы собрались на инновационный форум, чтобы обсудить будущее компании.
     В течение двух дней 60 участников работали над созданием стратегии развития «КАМАЗа». В первый день работа форума шла в шести секциях. Ребята обсуждали перспективные модели грузовиков и предлагали варианты их продвижения на автомобильном рынке, размышляли над вопросом кадрового обеспечения инноваций на «КАМАЗе» и их IT-составляющую. Модераторами работы групп были участники Международного промышленного форума «Инженеры будущего-2012» Андрей Александров, Алексей Мартюгин, Мария Заинкина, Иршат Янгиров, Венера Афлятунова, Расим Калимуллин, а также главный специалист Корпоративного университета Илья Князев.
     «Мы хотим протранслировать опыт работы на международном форуме камазовским ребятам, - отметила консультант по работе с молодёжью заместителя генерального директора по управлению персоналом и оргразвитию Наталья Тутова. - Секции прошли удачно. Ребята хорошо к ним подготовились, для них это был первый подобного рода опыт».
     Работа в секциях дала молодым стратегам пищу для размышления, которую они реализовали в представленных во второй день работы форума проектах. Участники форума единодушно предрекали «КАМАЗу» светлое будущее, о чем красноречиво говорили названия их проектов: «Лидер мирового рынка к 2040 году», «КАМАЗ – наше будущее» и «Стратегия развития «КАМАЗа» до 2042 года» (последняя подразумевала охват российского рынка на 85-90% грузовиками КАМАЗ). Различались лишь средства достижения цели.
     Подводя итог, участники сошлись на том, что подобные мероприятия помогают в развитии личностных качеств и учат работать в команде.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.