В «Бегишево» готовы к зимнему сезону

25 Ноября 2012 г.
     Аэропорт «Бегишево», основным акционером которого является ОАО «КАМАЗ», работает в штатном режиме, несмотря на погодные условия.
     Несмотря на погодные условия и снегопад, который то ослабевает, то усиливается, все авиарейсы в аэропорту «Бегишево» выполняются по расписанию. Видимость на взлётном поле хорошая, соответствует нормативным требованиям. Камазовцы и клиенты компании, регулярно пользующиеся услугами воздушного транспорта, могут быть спокойны – службы аэропорта хорошо подготовлены к зимнему сезону. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Аэропорт Бегишево» Сергей Романцов.
     В октябре международный аэропорт «Бегишево» по итогам успешного сертификационного аудита получил сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 № 12.0977.026 и Сертификат IQNet RU-12.0977.026 в области обеспечения прилёта и вылета воздушных судов, обслуживания воздушных судов на перроне, обеспечения обслуживания пассажиров, багажа. В результате «Бегишево» стал первым и пока единственным в Татарстане аэропортом, прошедшим сертификацию соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.