День Клиента на Комтранс-2015

14 Сентября 2015 г.

Выставка «Комтранс-2015» в этом году состоялась с 8 по 12 сентября. Для организации экскурсии на выставку нами было выбрано 10 сентября, и неслучайно. На выставке уже побывали журналисты, отшумели презентации и теперь самое время было внимательно осмотреть экспозицию и задать все интересующие вопросы.

Клиенты и партнеры компании «ТЕХИНКОМ» с удовольствием откликнулись на приглашение и собрались рано утром около МВЦ «Крокус-Экспо».

Первый стенд, который посетила делегация «ТЕХИНКОМ» - стенд ПАО «КАМАЗ».

Встретил гостей на стенде КАМАЗ Алексей Неимущев - региональный директор по продажам автомобилей в ЦФО. За чашкой кофе в уютном камазовском кафе гости определили основные типы техники, которые хотелось бы посмотреть подробнее: новый модельный ряд и спецтехнику.

КАМАЗ представил в этом году полную линейку новых автомобилей с компонентами «Даймлер» КАМАЗ-65806 (6х4), КАМАЗ-6580 (6х4), КАМАЗ-65801 (8х4), КАМАЗ-65802 (6х6). Обо всех особенностях новой модельной линейке гостям рассказал Андрей Овчинников – Директор по инновационным продуктам.

Следующим пунктом осмотра экспозиции КАМАЗ стала разнообразная спецтехника: мусоровозы, краны, эвакуаторы. Об их конструктивных преимуществах гостям поведал Сергей Кравцов – заместитель генерального директора по спецтехнике.

Особый интерес у гостей из делегации «ТЕХИНКОМ» вызвал бортовой КАМАЗ-65207 с тросовым краном-манипулятором PALFINGER INMAN IT 180. Подробно гостям об этом продукте рассказал Данил Городсков –дилер менеджер по продукции ООО «КРАН центр КАМАЗ».

Помимо этого гости уделили внимание представленному эвакуатору на шасси КАМАЗ 4308 с КМУ PALFINGER РК 13500 , а так же новому автогидроподъемнику PALFINGER P 190 T на шасси ГАЗ-33081, который был представлен Валерием Салюковым руководителем направления АГП на стенде «PALFINGER - Подъемные машины» . И это не удивительно, ведь день клиента прошел именно под брендом PALFINGER. Каждый гость получил путеводитель по стендам выставки Комтранс-2015, где были перечислены все экземпляры техники PALFINGER, представленные на грузовом автосалоне в этом году.

Следующим стендом, который посетила делегация «ТЕХИНКОМ» стал стенд Группа ГАЗ. Здесь гости познакомились с новинками: ЛИАЗ 429260, Вектор 3, Вектор NEXT. На все вопросы собравшихся ответил Альбер Сатаев - начальник управления продаж по ЦФО.

Гостям было предоставлено свободное время для осмотра экспозиции выставки, после чего вся делегация отправилась на товарную стоянку «ТЕХИНКОМ» на Волоколамском шоссе,д.73, где в уютном шатре был приготовлен фуршет и сюрпризы.

А сюрпризов в этот день было не мало. Давние партнеры дилера «ТЕХИНКОМ» - PALFINGER и ВЭБ-Лизинг приготовили для гостей каверзные вопросы и приятные подарки.

Отведав шашлыка и согревшись, гости с удовольствием отправились на площадку, где перед ними во всей красе предстали КАМАЗы с кранами-манипуляторами PALFINGER INMAN IT 150 и IT 180. Их презентовал посетителям Иван Волков - начальник направления развития дилерской сети PALFINGER. Специалисты компании «ТЕХИНКОМ» продемонстрировали краны-манипуляторы в действии. Краны синхронно раскладывали стрелы, а затем под музыку построили пирамиду из кубов, показав тем самым возможность точного позиционирования груза в нужной точке.

Гости аплодировали, а в тот момент, когда под музыку вместе с кранами-манипуляторами на стоянке появились девушки из шоу-балета «Beat Soul Step» - овациям не было предела.

На мероприятии присутствовали представители компании ВЭБ-Лизинг, которые предложили приобрести собравшимся гостям технику в компании «ТЕХИНКОМ» на специальных, самых выгодных, условиях.

В своем выступлении директор московского подразделения ВЭБ-Лизинг Елена Видковская подчеркнула, что для лизинговой компании важно сотрудничество с дилером «ТЕХИНКОМ» и что каждый клиент, обратившийся в отдел продаж, гарантированно получит привлекательные условия по лизинговому договору.

Каждый гость получил по окончании праздника памятный подарок от ТЕХИНКОМ, PALFINGER и ВЭБ-Лизинг.

Партнеры договорились о том, чтобы проводить подобные мероприятия чаще и радовать своих клиентов новой техникой, новыми спецпредложениями и новыми креативными подарками.

Андрей Овчинников рассказывает об особенностях новой модельной линейки автомобилей КАМАЗКлиенты и партнеры "ТЕХИНКОМ" на стенде КАМАЗ
Легендарная машина "КАМАЗ-мастер", бессменный победитель гонок и раллиНовый бортовой КАМАЗ-65207 с КМУ Palfinger Inman IT-180
Осмотр спецтехники на стенде КАМАЗСалон нового автобуса ЛИАЗ-429260
Новинка Группы ГАЗ - автобус Вектор 3На вопросы собравшихся отвечал Альбер Сатаев
Обновленная линейка автомобилей КАМАЗВторая часть мероприятия, товарная стоянка "ТЕХИНКОМ"
Презентация кранов-манипуляторов PalfingerИван Волков о преимуществах продукции Palfinger
Демонcтрация работы КМУ Palfinger Inman IT-180Выступление танцевального коллектива "Beat Soul Step"
Гости компании "ТЕХИНКОМ" на фуршетеПобедительница розыгрыша суперприза, путевки на двоих в подмосковный спа-отель
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.