Тест-драйв нового модельного ряда KAMAЗ прошел в Москве

8 Июля 2015 г.

Новинки модельного ряда оценили клиенты компании «ТЕХИНКОМ» и журналисты 2 июля 2015 года на испытательном полигоне «НАМИ»

Большой тест-драйв прошел 2 июля 2015 года на на территории Дмитровского полигона «НАМИ». Участники тест-драйва, а их собралось более 100 человек, была предоставлена возможность протестировать автомобили в движении, ознакомиться с презентациями о новой технике, получить ответы на интересующие их вопросы от специалистов завода-изготовителя. А оценить действительно было что! Новая линейка автомобилей КАМАЗ, созданная на компонентной базе Даймлер: магистральный тягач 5490 (4х2), 65206 (6х4), и бортовой автомобиль 65207 (6х4). Впервые в России на подмосковной трассе был презентован серийный магистральный тягач КАМАЗ-5490 с автоматизированной КПП ZF. Для того, чтобы каждый гость мог ощутить себя настоящим водителем, выполняющим ответственный рейс, техника была представлена в сцепке с современными полуприцепами НЕФАЗ: рефрижератором 97091, «шторным» 93341, цистерной 96931-07.

Клиенты компании «ТЕХИНКОМ» откликнулись на приглашение дилера и посетили мероприятие. Тем более, что многим из них требуется обновление парка современными и надежными автомобилями КАМАЗ.

В ходе всего автопраздника для участников был организован фуршет и развлекательная часть. Никто не уехал без подарка от ОАО «КАМАЗ»!

Благодарим за предоставленные фотографии журналиста Николая Кушниренко. Copyright © 2015 Kushnirenko Nikolay V


test-drive.jpg
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.