+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

День Клиента в ТЕХИНКОМ!

20 Сентября 2013 г.

     18  сентября 2013 года в автоцентре «ТЕХИНКОМ» в г. Подольск состоялся день открытых дверей для клиентов и партнеров.

     Гвоздем программы была презентация новинки рынка – автомобиля КАМАЗ-65117  с тросовым кран-манипулятором модели ИТ180, серийно выпускаемым ОАО «КАМАЗ» совместно с лидером рынка подъемной техники - Австрийским концерном Palfinger. Кран-манипулятор ИТ180 увидел свет в начале 2013 года на заводе ИНМАН г.Ишимбай . С 2011 года завод Инман входит в состав концерна Palfinger. Кран-манипулятор обладает лучшими грузовысотными характеристиками в своем классе и отличается от продукции других производителей уникальной конструкцией, делающей технологичными процессы установки КМУ на шасси экологических классов Евро-4 и выше, а также упрощающей операции сервисного обслуживания автомобиля.

     КАМАЗ-65117 с ИТ180 стало десятым по счету изделием, серийно выпускаемым ОАО «КАМАЗ» с оборудованием Австрийского концерна Palfinger.

КМУ на КАМАЗ-65117

 

     Презентация данной единицы  спецтехники стала возможна благодаря, партнерским отношениям  компании Австрийского концерна Palfinger, ОАО «КАМАЗ» и ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ».

     С приветственным словом в адрес гостей выступили Генеральный директор ОАО «ТФК «КАМАЗ» Гильфанов Г.И., Генеральный директор ЗАО «МРО «ТЕХИНКОМ»» Рогожкин А.И. , Директор по продажам ПК кранов Palfinger СНГ Иванов С.В. и З аместитель Генерального директора по техническим вопросам ЗАО «ИНМАН» Бакиров Фирдус Гайфулович .

выступление Рогожкина А.И.

автоэвакуатор

     Все гости имели возможность ознакомиться с конструктивными особенностями и увидеть КМУ в действии.

На выставочной площадке были также представлены и другие образца спецтехники на шасси КАМАЗ экологического класса Евро-4 с грузоподъемным оборудованием Palfinger , серийно выпускаемыми ОАО «КАМАЗ»:

- эвакуатор на шасси KAMAZ-4308 с КМУ PALFINGER РК13500 Т

- крюковой погрузчик на шасси KAMAZ-6520 с крюковым погрузчиком PALFINGER SТ20  г/п 20т

-  автогидроподъемник на шасси KAMAZ-43502 с автогидроподъемником PALFINGER Р200А с высотой подъема 20м,  г/п люльки 300 кг, электроизоляцией до 1000В

     А также бестселлер Российского рынка спецтехники – КАМАZ-43118 с КМУ Palfinger РК15500

 


 

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.