Электронный лизинг от «КАМАЗа» – новости Техинком

28 сентября 2018 г.
Электронный лизинг от «КАМАЗа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» вводит систему «Электронный лизинг», которая значительно ускорит обмен документами с клиентом.

Суть системы – цифровизация документооборота, возможность передать документы для лизинговой сделки в электронной форме, без дублирования на бумажном носителе. Кроме того, новая форма работы предусматривает возможность электронного подписания договор лизинга, а также позволит получить оригиналы всех электронных первичных документов (акты, счета-фактуры).

Уже сегодня лизингополучатель может передать документы для сделки в электронном виде без обязательства досылать оригинал почтовым отправлением. В ближайшее время компания перейдет на электронное подписание договоров. Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», – наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от Лизинговой компании «КАМАЗ».

Партнёр «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в области «Электронного лизинга» – система Диадок.

Подробнее о новой системе заключения сделки читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.