Газодизельные КАМАЗы для Санкт-Петербурга – новости Техинком

27 февраля 2020 г.
Газодизельные КАМАЗы для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» совместно с ООО «ТЦ «ВОСТОК», официальным дилером ПАО «КАМАЗ», передали в лизинг ГК «АТЛ» из Санкт-Петербурга партию из 10-ти газодизельных тягачей КАМАЗ.

Учитывая специфику своей деятельности, группа компаний «АТЛ» отдала предпочтение грузовикам КАМАЗ-5490-892-DC. Газодизельные тягачи КАМАЗ-5490 – автомобили, отличающиеся рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном и экологичностью. Тягач оборудован двигателем Daimler OM 457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с., комфортным местом для водителя и удобен для дальних рейсов. Кроме того, применение таких автомобилей позволяет уменьшить загрязнение окружающей среды и существенно снизить затраты на перевозку. 

Лизингополучатель - группа компаний «АТЛ» - осуществляет междугородние перевозки грузов собственным и привлечённым транспортом более 23 лет. Клиент приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг для расширения автопарка и развития основной деятельности. Автотехника оформлена по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. На сегодня в компании успешно эксплуатируется более 200 единиц КАМАЗ-5490.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.