Газовые КАМАЗы – для украинских потребителей

24 Мая 2012 г.
      В Киеве завершилась акция «День клиента КАМАЗа-2012», ставшая событием в продвижении на украинском рынке автомобилей КАМАЗ, работающих на компримированном природном газе – метане.
      Заключительным аккордом Дня клиента стало подписание трёхстороннего протокола о сотрудничестве между «Внешнеторговой компанией «КАМАЗ», «Ремонтно-механическим заводом «РариТЭК» и дочерним предприятием «Укравтогаз», входящим в структуру НАК «Нафтогаз Украины». Таким образом, три компании объединили свои усилия в области популяризации использования метана в качестве топлива и создания благоприятных предпосылок по увеличению продаж газобаллонной автотехники КАМАЗ на территории Украины.
      Отметим, что для успешного продвижения камских грузовиков, работающих на метане, в республике созданы самые благоприятные условия. К ним можно отнести наличие развитой сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций и сервисных предприятий, обслуживающих автотехнику КАМАЗ c газобаллонным оборудованием. Немаловажен и такой факт, как постоянно растущий спрос на КАМАЗы с газобаллонным оборудованием среди украинских потребителей. Уже есть примеры, когда крупные компании на Украине вместо автомобилей с традиционными видами топлива пополняют свои автопарки газобаллонными КАМАЗами. Например, в конце прошлого года предприятие «ТПК УКРСПЛАВ» заключило договор с «Внешнеторговой компанией «КАМАЗ» на поставку сразу 50 автомобилей КАМАЗ-65116-30, работающих на компримированном природном газе.

Посетить раздел «Газобаллонная техника»

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.