+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Газовый НЕФАЗ на Busworld Russia-2012

18 Июня 2012 г.
Газовый НЕФАЗ на Busworld Russia-2012

Газовый НЕФАЗ на Busworld Russia-2012

      Инновационная модель газобаллонного автобуса НЕФАЗ вызвала большой интерес на Всемирном автобусном салоне Busworld Russia-2012, завершившемся в Нижнем Новгороде.
      Выставка, проводившаяся второй год подряд, собрала специалистов, занятых в производстве автобусов, принадлежностей, систем и компонентов для их ремонта и обслуживания. Одна из главных её целей в этом году – предоставление широких возможностей для закупок пассажирского транспорта для главных событий российской спортивной жизни – Универсиады-2013 в Казани, Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, Чемпионата мира по хоккею-2016, Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также этапа Формулы-1, который будет проходить в Сочи, начиная с 2014 года.
      Представленная дистрибьютором ОАО «КАМАЗ» по выпуску газобаллонного оборудования - ООО «РариТЭК» - модель городского автобуса. НЕФАЗ-5299 оснащена газовым двигателем КАМАЗ мощностью 260 л.с. экологического уровня «Евро-4», автоматической системой смазки «Линкольн», а также приспособлением для перевозки людей с ограниченными возможностями.
      В ходе выставки стенд «РариТЭКа» посетили участники и гости, среди которых были представители муниципальных предприятий пассажирских перевозок, региональных министерств, а также делегация администрации Нижнего Новгорода. Повышенный интерес к газомоторному городскому автобусу связан также с выделением федеральных субсидий на закупку муниципальных пассажирских автобусов, работающих на природном газе.
     
     Посетить раздел «Газобаллонная техника»

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.