«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал приём заявок по госпрограмме «Льготный лизинг» – новости Техинком

4 января 2021 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» начал приём заявок по госпрограмме «Льготный лизинг»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» возобновила приём заявок по государственной программе субсидирования Правительства РФ. Заявку можно подать на сайте компании. Обработка всех полученных заявок начнётся 11 января в порядке очерёдности их поступления.

28 декабря 2020 года Правительство России объявило о продлении программы льготного лизинга и автокредитования до конца 2023 года. Согласно Постановлению Правительства РФ от 23.12.2020 года №2252, скидка на авансовый платёж распространяется на грузовики малой мощности и тягачи, произведённые или собранные в России.

На сегодня по условиям госпрограммы «Льготный лизинг» размер субсидии по договору лизинга составляет до 10% от стоимости колёсного транспортного средства, но не более 500 тысяч рублей. Кроме того, «Льготный лизинг», как и прежде, можно совместить с выгодными лизинговыми предложениями от Лизинговой компании «КАМАЗ».

«Программа льготного лизинга возобновлена с первого января, в этот же день мы начали приём заявок», - прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можно в любое время на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.