«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обратился в арбитражный суд РТ с иском – новости Техинком

22 января 2019 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обратился в арбитражный суд РТ с иском

Лизинговая компания «КАМАЗ» обратилась в Арбитражный суд РТ с иском к ООО «РТК Логистика» из Москвы. Предприятие-лизингополучатель отказывается выплатить долг в 67 млн. рублей и пени на сумму свыше трёх млн. рублей.

Предметом тяжбы сторон являются 70 седельных тягачей  КАМАZ-5490-S5, приобретенных в лизинг ООО «РТК Логистика» осенью 2017 года. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» пытается взыскать просрочку по платежам.

Часть техники в количестве 56 единиц уже удалось вернуть. В настоящий момент Лизинговая компания «КАМАЗ» ведёт работу по изъятию оставшихся автомобилей, которые компания-лизингополучатель укрывает, не внося при этом лизинговые платежи. Как стало известно, Алексей Каширин и Ольга Янчевская, участвовавшие в переговорах и заключении сделки в качестве владельцев фирмы, вышли из состава учредителей. Информация об их местонахождении неизвестна. А генеральный директор ООО «РТК Логистика» Сергей Водопьянов, подписавший договор, уволился.

 

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.