«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открыл представительство в Иркутске – новости Техинком

16 ноября 2018 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открыл представительство в Иркутске

Лизинговая компания «КАМАЗ» открыла представительство в городе Иркутске. Новый офис стал третьим по счёту филиалом компании на территории России после Москвы и Санкт-Петербурга.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает реализацию стратегии регионального развития, и представительство в Иркутске усилит присутствие компании в Сибирском федеральном округе. «Мы продолжаем укреплять свои позиции в регионах. Приоритетом в данном вопросе для нас является доступность программ лизинга от производителя для клиентов ПАО «КАМАЗ», – прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Теперь клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» из Иркутской и близлежащих областей могут напрямую обратиться по вопросам приобретения КАМАЗов в лизинг от производителя в иркутский офис компании. Также для удобства клиентов представитель компании может выехать в любую точку города, чтобы оказать содействие в подборе автотехники и подробной проконсультировать по условиям лизинга.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет обновлённую продуктовую линейку: единый продукт от «КАМАЗа» – «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети «КАМАЗа» – «Лизинг оборудования». Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввёл систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего.

Напомним, что АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – дочернее общество крупнейшего российского производителя грузовой техники. Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА». В отличие от других игроков компания работает в единственном сегменте рынка лизинга, реализуя только автотехнику КАМАЗ и его дочерних предприятий.

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.