«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся в медиарейтинге – новости Техинком

9 марта 2021 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поднялся в медиарейтинге

Лизинговая компания «КАМАЗ» заняла девятое место по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди 20 ведущих лизинговых компаний России.

При этом по охвату аудитории «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» занял восьмое место, а по индексу заметности стал девятым. Наиболее цитируемыми темами с января по март 2021 года стали предварительные итоги 2020 года, возобновление приема заявок по госпрограмме «Льготный лизинг», популярная в 2020 году техника в лизинг.

Медиарейтинг подготовила система мониторинга, анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» совместно с порталом FedLeasing.ru.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - единственная компания, работающая напрямую от автопроизводителя. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.