+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» помогает предпринимателям

1 Сентября 2012 г.
      Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в реализации популярной республиканской программы «Лизинг-грант», которая направлена на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса.
      Цель программы - предоставление субсидий предпринимателям Татарстана на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования. При этом оборудование должно быть предназначено для реализации бизнес-проектов в приоритетных отраслях экономики (в том числе, в машиностроении и в производстве автокомпонентов).
      Величина субсидии на возмещение фактически понесенных затрат по уплате авансового платежа варьируется в пределах 10 миллионов рублей. Она также зависит от срока работы субъекта предпринимательства и количества работающих на предприятии сотрудников.
      ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает воспользоваться выгодным предложением и приглашает к участию в программе официальных дилеров, сервисные центры и партнёров ОАО «КАМАЗ», которые зарегистрированы и осуществляют свою деятельность на территории республики.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.