«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВВЁЛ ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКУ – новости Техинком

7 марта 2018 г.
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВВЁЛ ЭКСПРЕСС-ПРОВЕРКУ

С 1 марта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает экспресс-проверку при оформлении сделок с суммой договора не выше 15 миллионов рублей.

В 2018 году «Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, предлагая особые условия для этой категории бизнеса. В прошлом году существенно сократился пакет документов, необходимый для заключения сделки, упростились требования к кредитоспособности клиента. В текущем году улучшения коснулись срока проведения проверки лизингополучателей: теперь она занимает всего один день.

Варианты комплектации документов по-прежнему зависят от потребительского сегмента и финансового продукта «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Лимит в 15 миллионов рублей в год считается как общая сумма договора лизинга за вычетом предоплаты от лизингополучателя и субсидии.

Подробную информацию о предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.