«КАМАЗ» полицейским интересен

17 Мая 2012 г.
«КАМАЗ» полицейским интересен

      Сегодня на «КАМАЗе» с визитом находится многочисленная делегация, в составе которой – сотрудники МВД России из 27 регионов страны.
      Гости посетили главный автосборочный конвейер Автомобильного завода, где смогли воочию познакомиться с «финишным» этапом производства автомобилей. Кроме того, на Автомобильном заводе им была продемонстрирована работа конвейера сборки кабин, в Научно-техническом центре – представлена выставка автомобильной техники, производимой Камским автогигантом. Специалисты «КАМАЗа» рассказали гостям о продуктовом портфеле ОАО «КАМАЗ» для корпоративных клиентов, сервисном и гарантийном сопровождении автотехники марки КАМАЗ и предложениях компании по обновлению автопарков МВД России с применением схем «Трейд-ин» и капитального ремонта. Как отметили сами полицейские, визит на «КАМАЗ» оказался для них интересным и познавательным.
      «КАМАЗ» и Министерство внутренних дел Российской Федерации связывают давние деловые связи. Продукция камского автогиганта пользуется большим спросом у представителей силовых структур России. Специально для них на «КАМАЗе» разработано несколько перспективных спецавтомобилей для выполнения сложных задач по защите мирных граждан и для наведения общественного порядка.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.