«КАМАЗ» посетили представители концерна Total – новости Техинком

29 декабря 2019 г.
«КАМАЗ» посетили представители концерна Total

На «КАМАЗе» побывала делегация представителей концерна Total (Франция) во главе со старшим вице-президентом по стратегическим маркетинговым исследованиям фирмы «Тотал Маркетинг Сервисес» Филиппом Шарлё.

В сопровождении заместителя генерального директора по продажам и сервису ПАО «КАМАЗ» Сергея Афанасьева и генерального директора дочернего предприятия автогиганта ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Дмитрия Агапитова делегация посетила завод двигателей, побывала на конвейере сборки кабин и главном сборочном конвейере автомобильного завода. Представители Total высоко оценили масштабы производства камских большегрузов.

В рамках визита состоялись переговоры, где обсуждались вопросы совместного развития направления, касающегося применения смазочных материалов в автомобильных компонентах и увеличения производительности узлов. На первом этапе планируется проведение испытаний моторных масел при помощи системы анализа масла ANAC от компании Total.

Также обсуждалось развитие взаимоотношений с дилерской сетью ПАО «КАМАЗ» и перспективы сети экспресс-замены масла. Первая такая станция уже открыта на базе официального дилера «КАМАЗа» – ООО ГК «Кориб». В течение 2020 года планируется открыть ещё 24 станции.

Концерн Total – это французская нефтегазовая компания, четвёртая по объёму добычи в мире. В России работает с 1991 года, реализуя ряд проектов в области разведки и добычи углеводородов, маркетинга и услуг, а также трейдинга. За эти годы концерн установил прочные партнёрские отношения с ведущими российскими нефтегазовыми компаниями.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.