«КАМАЗ» предлагает грузовики со скидкой – новости Техинком

2 февраля 2017 г.
«КАМАЗ» предлагает грузовики со скидкой

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) возобновил программы «Утилизация» и «Трейд-ин», а «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – программы «Утилизация + Лизинг» и «Трейд-ин + Лизинг».

В рамках программ покупатель получает скидки на приобретаемую технику: в размере 600 тыс. рублей – при сдаче в утилизацию старой автотехники и приобретении вместо неё автомобиля КАМАЗ нового модельного ряда, либо 350 тыс. рублей – при покупке автомобилей или спецтехники более старшего поколения.

По программе «Трейд-ин», предусматривающей обмен устаревшей техники на новую, можно получить скидку 550 тыс. рублей при покупке КАМАЗа нового модельного ряда и 300 тыс. рублей, купив камазовский грузовик предыдущего поколения.

Предложения «Утизизация + Лизинг» и «Трейд-ин + Лизинг» дают возможность совместить две скидки по двум государственным программам. При сдаче устаревшей автотехники в утилизацию или трейд-ин клиент получает, кроме вышеупомянутых скидок, дополнительное снижение цены на 10% от стоимости техники по программе «Льготный лизинг». Таким образом, при приобретении автотехники КАМАЗ в лизинг клиент получит двойную выгоду.

Программы действуют до конца первого квартала. Подробнее о предложениях «КАМАЗа» можно узнать на официальном сайте компании в разделе «Покупка и сервис», о программах лизинга от производителя – на сайте www.kamazleasing.ru

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.