«КАМАЗ» против COVID-19 – новости Техинком

11 февраля 2021 г.
«КАМАЗ» против COVID-19

На «КАМАЗе» продолжается вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции.

По данным на сегодня прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» сделали 950 сотрудников «КАМАЗа». В числе первых вакцинацию прошли 105 сотрудников Научно-технического центра и 135 работников завода двигателей. Им прививку согласно выделенной квоте сделали ещё третьего февраля. В последующие дни специалисты городских поликлиник №№ 5 и 9, осуществляющие процедуру вакцинации, работали в здравпунктах остальных заводов и подразделений компании.

Помимо сотрудников производственных площадок и структурных организаций, вакцинацию пройдут и 53 специалиста НП «КАМАЗ-Автоспорт».

Напомним, «КАМАЗу» выделена первая тысяча доз вакцины от коронавируса из поступившей в Набережные Челны партии в 6 тыс. доз. Вакцинация проводится в медпунктах заводов и подразделений согласно списку желающих – пока их около 3,5 тысяч человек, но список постоянно пополняется. По мере поступления вакцины заявки будут выполняться.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.