«КАМАЗ» провёл техническую конференцию по вопросам эксплуатации автобусов – новости Техинком

16 июня 2021 г.
«КАМАЗ» провёл техническую конференцию по вопросам эксплуатации автобусов

ПАО «КАМАЗ» и Министерство транспорта Кузбасса провели совместную техническую конференцию по вопросам эксплуатации пассажирских автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии.

Решение об организации технической конференции с приглашением эксплуатирующих организаций Кемеровской области и представителей ПАО «КАМАЗ» и ПАО «НЕФАЗ» было принято в рамках поставок крупной партии пассажирских автобусов НЕФАЗ. В период с конца 2020 года до июля 2021 года Кузбассу будут переданы в общей сложности 475 новых автобусов НЕФАЗ для городских, пригородных и междугородных перевозок, 40 единиц из которых Кемеровская область получит в рамках реализации Нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Конференция была организована в Министерстве транспорта Кузбасса. С вступительным словом выступили Министр транспорта Кузбасса Сергей Рубан и директор по продажам пассажирского транспорта ПАО «КАМАЗ» Самат Саттаров. Руководители отметили важность сотрудничества для обеих сторон, активное участие «КАМАЗа» в социально-экономическом развитии региона, а также своевременное исполнение обязательств по поставке пассажирской техники в преддверии празднования 300-летия образования Кузбасса.

В ходе конференции с докладами выступили специалисты Департамента пассажирского транспорта, Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ» и ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ». В своих выступлениях представители компании рассказали о действующем модельном ряде пассажирских автобусов и новинках пассажирской техники КАМАЗ, перспективах развития модельного ряда пассажирского транспорта, а также о сервисе и фирменном обслуживании автотехники КАМАЗ.

В завершении конференции был организован круглый стол, на котором специалисты «НЕФАЗа» и «КАМАЗа» ответили на вопросы пассажироперевозчиков Кемеровской области, возникшие в ходе эксплуатации автобусов.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.