«КАМАЗ» защищает честь города в республиканском конкурсе – новости Техинком

1 сентября 2016 г.
«КАМАЗ» защищает честь города в республиканском конкурсе

Литейный завод ПАО «КАМАЗ»  участвует  в  смотре-конкурсе защитных сооружений гражданской обороны Республики Татарстан, где представляет город Набережные Челны. Право на участие камазовское подразделение получило, став победителем в  конкурсе  городского уровня.

В рамках конкурса литейный завод посетили представители   республиканской комиссии. Объектом проверки  стало защитное сооружение № 183, занявшее  первое место в смотре-конкурсе   гражданской обороны в Набережных Челнах. Специалистов  интересовала оснащённость убежища, его вместимость и организация работы систем жизнеобеспечения.  По итогам осмотра объект получил высокую оценку главы рабочей группы, заместителя начальника Главного управления МЧС России по РТ  Андрея Орлова. Он отметил, что литейный завод продемонстрировал пример отличной организации работы по гражданской обороне. По результатам оценки защитное сооружение  литейного завода получило  высший балл  и претендует на победу в республиканском  конкурсе.

К слову, чтобы получить  это признание  литейщики Набережных Челнов приложили немало усилий. По правилам конкурса, завод может участвовать в смотре один раз в четыре года, и в прошлый раз литейный был  лишь третьим в республиканском зачёте.  

Итоги  смотра-конкурса  защитных сооружений гражданской обороны Республики Татарстан станут известны в конце сентября.  

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.