Камазовские автобусы для Санкт-Петербурга – новости Техинком

30 июня 2015 г.
Камазовские автобусы для Санкт-Петербурга

Вопросы обновления автобусного парка «северной столицы» обсудил в Санкт-Петербурге директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» - генеральный директор «Лизинговой компании» Олег Ершов на встрече с руководством «Горэлектротранса», крупнейшего государственного предприятия в северной столице, эксклюзивного городского перевозчика наземным электрическим транспортом.

Напомним, что на ранее состоявшихся в Санкт-Петербурге переговорах уже обсуждалась передача в лизинг электробусов КАМАЗ-52994Э. Предметом новых переговоров стала поставка автобусов, договор концессии с одним из ПАТП города и опытная эксплуатация электробуса КАМАЗ-52994Э.

Стороны договорились о том, что после прохождения сертификации будет принято решение о возможности передачи СПб ГУП «Пассажиравтотранс» электробуса КАМАЗ-52994Э на подконтрольную эксплуатацию. Также достигнута договорённость о совместной проработке вопроса поставки автобусов на компримированном природном газе с применением программ госсубсидирования, в том числе с использованием рассрочки платежей на 5 лет. Кроме того, стороны намерены проработать условия концессионного соглашения на поставку и эксплуатацию газовых автобусов для одного из автобусных парков СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.