Камазовских дел мастера – новости Техинком

13 декабря 2015 г.
Камазовских дел мастера

В пятницу, 11 декабря, в ПАО «КАМАЗ» отметили День мастера и бригадира, один из самых массовых профессиональных праздников, который ежегодно отмечают в компании.

С поздравительной речью в адрес младших командиров производства выступили первый заместитель генерального директора - исполнительный директор ПАО «КАМАЗ» Юрий Герасимов, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин и председатель профсоюзного комитета работников компании Александр Васильев. Сегодня в подразделениях «КАМАЗа» трудятся более 1500 мастеров и 2300 бригадиров. Для них была организована концертная программа.

В день торжества два десятка работников заводов, подразделений и дочерних обществ компании были удостоены званий «Почётный мастер ПАО «КАМАЗ» и «Почётный бригадир ПАО «КАМАЗ». Они награждены знаками отличия с надписью «Мастер своего дела» и денежной премией. Ещё сто камазовцев получили дипломы «Заслуженный мастер ПАО «КАМАЗ» и «Заслуженный бригадир ПАО «КАМАЗ» и денежные премии.

По случаю профессионального праздника на предприятии состоялась I конференция мастеров и бригадиров. Также в канун праздника проведён конкурс профессионального мастерства среди представителей этой профессии. В индивидуальном зачёте «Лучшим местером-2015» стал работник кузнечного завода Андрей Шкуратов. В рамках командного первенства мастера и бригадиры с заводов и подразделений автогиганта соревновались в качестве сборки турбокомпрессора и владении инструментами Производственной системы «КАМАЗ». Победителем конкурса стала команда завода двигателей. Ей вручён кубок «Лучшей команде мастеров ПАО «КАМАЗ».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.