КАМАЗы для Тулы – новости Техинком

10 марта 2017 г.
КАМАЗы для Тулы

В сделке по поставке в Тулу партии автомобилей КАМАЗ приняла участие компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: в лизинг от «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) передано пять самосвалов КАМAЗ-6520.

Техника была поставлена ЗАО «Калужский автоцентр «КАМАЗ», официальным дилером «КАМАЗа», по стандартной программе «На Ваших условиях», согласно которой максимально учитываются индивидуальные особенности каждого клиента.

При заключении сделки также использовались две государственные программы субсидирования - «Утилизация» и «Льготный лизинг» - и партнёрская программа для лизинговых компаний от ПАО «КАМАЗ», в которой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает активное участие, совмещая все возможные варианты повышения выгоды своих клиентов при покупке автотехники КАМАЗ в лизинг.

Передаваемые грузовики КАМАЗ-6520 – это самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки грузов до 20 тонн. Данные автомобили отличаются высокой динамикой и отличными эксплуатационно-ходовыми качествами.

Подробнее о программах лизинга от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.