КАМАЗы в кредит – новости Техинком

9 сентября 2015 г.
КАМАЗы в кредит

Партия из 20 автомобилей КАМАЗ-5490 была приобретена в кредит по совместной программе кредитования «КАМАЗ-финанс».

Транспортно-экспедиционная компания «МОНОПОЛИЯ» и ООО «Технический центр «Восток», официальный дилер ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) воспользовались программой кредитования «КАМАЗ-финанс» для заключения сделки, предметом которой стали 20 автомобилей КАМАЗ-5490. «АК БАРС» Банк, выступающий партнёром «КАМАЗа» в реализации совместной программы льготного кредитования, предоставил клиенту кредитные средства в размере 56 млн. рублей.

На этой неделе, в рамках Международного грузового автосалона «КОМТРАНС-2015», состоялось подписание соглашения между ПАО «КАМАЗ» и ООО «МОНОПОЛИЯ» о поставке более 2 тыс. автомобилей КАМАЗ-5490 до 2018 года.

ООО «МОНОПОЛИЯ» - одна из крупнейших компаний, осуществляющих транспортно-экспедиционные услуги по всей территории России, приобрела КАМАЗы для пополнения собственного автопарка. Выбор был сделан в пользу КАМАЗ-5490 благодаря комфорту и безопасности, новым технологиям и привлекательному дизайну, воплощённым в этих представителях нового модельного ряда компании.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.