КАМАЗы в лизинг для повторных клиентов – новости Техинком

20 июля 2021 г.
КАМАЗы в лизинг для повторных клиентов

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим постоянным партнёрам фирменное лизинговое предложение «Свой», в рамках которого клиенты могут приобрести продукцию российского автопроизводителя на специальных условиях. 

Участвуя в программе, представители бизнеса получают сниженную стоимость финансовой услуги, приоритетное одобрение сделки, индивидуальные предпочтения при составлении графика платежей, полное КАСКО по ставке 1,07%.

Для заключения сделки требуется сокращённый комплект запрашиваемых документов и минимальный аванс. Договор может быть заключён на срок до четырёх лет, а на новый модельный ряд, автобусы и автопоезда - до пяти лет. Подписать все необходимые документы клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» могут онлайн. Предложение действует в центральном офисе и во всех представительствах компании.

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.