КАМАЗы в лизинг для транспортной компании – новости Техинком

29 марта 2019 г.
КАМАЗы в лизинг для транспортной компании

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Автохолод».

Автопарк предприятия, специализирующегося на оказании транспортных услуг юридическим лицам, пополнили седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO. Компания-лизингополучатель пользуется лизингом от производителя впервые. Сделка заключена по программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса. Клиент приобрёл автотранспорт в связи с увеличением количества заказов и расширением автопарка.

Автомобили оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной на четырёхточечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом), а также коробкой передач ZF 16S2220 ТD, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR). Кроме того, в числе особенностей техники – оптимизированное распределение нагрузок на оси, контроль нагрузки на ведущий мост и увеличенный до 760 литров запас топлива.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.