КАМАЗы завоёвывают популярность в Чеченской Республике

28 Августа 2012 г.
      Сегодня в рамках мероприятия «День КАМАЗа в Чеченской Республике» экспозицию камского автогиганта посетил министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Таймасханов.
      Основные мероприятия проходят в столичном деловом центре «Грозный-Сити», где представители деловых кругов и государственных структур посетили выставку грузовых автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ» и оценили все её достоинства. Вниманию посетителей были предложены самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-45144 с двусторонней разгрузкой на базе шасси КАМАЗ-65115, седельный тягач КАМАЗ-65116, бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 с крано-манипуляторной установкой PALFINGER PK 15500A, автобетоносмеситель мод. 58147G на базе шасси КАМАЗ-65115, вакуумная машина КО-505А на базе шасси КАМАЗ-65115 и автомобиль-тягач КАМАЗ-5308 с колёсной формулой 4х2.
Познакомившись с представленными в экспозиции образцами, министр промышленности и энергетики ЧР Галас Таймасханов положительно отозвался о камазовской автотехнике. Он отметил, что Чеченская Республика сегодня – динамично развивающийся регион России. Основной экономический рост обеспечен за счёт таких отраслей, как сельское хозяйство, строительство, транспорт и связь, а также - государственное управление и обеспечение военной безопасности.
      Для удовлетворения потребностей каждой из этих отраслей, активно развивающихся в регионе, компания «КАМАЗ» готова предложить различные виды своей продукции. Она отвечает самым высоким требованиям по уровню безопасности и производительности и ни в чём не уступает зарубежным аналогам.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.