+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

«ТЗА» на выставке «Строительство-2012»

28 Августа 2012 г.
      Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкортостане - ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» приняло участие в пятой межрегиональной специализированной выставке «Строительство-2012», которая проходила в городе Челябинск.
      В выставке также принял участие официальный дилер ОАО «КАМАЗ» в Челябинской области - «Компания Уралкам». Среди экспонатов стенда компании наибольший интерес у посетителей вызвал 7-кубовый автобетоносмеситель 58147A на шасси КАМАЗ-65115, который пользуется большой популярностью в строительных организациях. Автомобиль оснащён 280-сильным дизельным двигателем КАМАЗ-740.62 экологического стандарта «Евро-3» и 9-ступенчатой коробкой передач КАМАЗ-152. Автобетоносмеситель предназначен для доставки готовой бетонной смеси потребителям с сохранением свойств смеси в пути следования или приготовления её на строительном объекте. Бетоносмесительная установка оснащена планетарным редуктором итальянского производства, обеспечивающим надёжную работу привода смесительного барабана. Для управления топливным насосом высокого давления автономного двигателя применяется удобный в работе гибкий трос возвратно-поступательного движения. По заказу возможно изготовление технологического оборудования с термоизоляцией, состоящей из пенополиэтилена и оцинкованного листа, которая обеспечивает надежную защиту бетонной смеси при низких температурах до -40 °С.
     Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, принимавший участие в церемонии открытия выставки «Строительство-2012» и посетивший стенд экспозиции «Компании Уралкам», высоко оценил потребительские свойства туймазинского автобетоносмесителя. Не случайно модель 58147А, созданная на базе шасси КАМАЗ-65115 является сегодня одним из самых выгодных предложений для строительного рынка России в соотношении «цена-качество».

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.