«КАММИНЗ КАМА» подводит итоги

10 Декабря 2012 г.
     Состоялось заседание Совета директоров ЗАО «КАММИНЗ КАМА», совместного предприятия «КАМАЗа» и ведущего американского производителя дизельных двигателей CUMMINS Inc.
     На «КАМАЗ» прибыли представители CUMMINS Inc. Стивен Чэпмен, вице-президент по развитию головной компании, и Алексей Устинов, глава российского представительства «КАММИНЗ Инк», продвигающего американского производителя на территории России и СНГ. Бизнесмены, ранее неоднократно посещавшие «КАМАЗ», побывали на производственных площадях совместного российско-американского предприятия «КАММИНЗ КАМА» и ознакомились с работой СП.
     После визита на производство состоялось заседание Совета директоров СП, в рамках которого были приняты решения о расширении модельного ряда двигателей Cummins серии ISBe «Евро-4» и увеличении объёмов производства двигателей в 2013 г. На Совете директоров обсуждалось и успешное выполнение программы локализации. Уже завершена локализация таких деталей, как головка цилиндров, коленчатый вал, маховик, жгуты проводов, воздушный компрессор; на стадии завершения локализация отливки блока цилиндров, метизов и прочих компонентов. В локализации совместно с «КАМАЗом» участвуют всемирно известные компании, как «Кнорр Бремзе», «Леони», «БОШ» и др. «КАММИНЗ КАМА» продолжает вести активные работы по локализации компонентов двигателя на территории РФ.
     Были отмечены и другие успехи совместного предприятия в уходящем году. Cummins Inc. присвоил СП «Серебряный уровень по охране труда» – более года на предприятии не было зафиксировано ни одного несчастного случая. Успешно пройдена сертификация системы менеджмента качества по ИСО 16949.
     Американские партнёры провели переговоры с генеральным директором «КАМАЗа» Сергеем Когогиным. Стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и определили перспективы развития совместного предприятия.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.