+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Компания ТЕХИНКОМ-Комтранс предлагает новинки

29 Июля 2019 г.

На стоянке дилера КАМАЗ появилась коммунальная спецтехника. В ассортиментной линейке компании появились машины, предназначенные для нужд коммунальных служб.

В наличии мусоровоз производства компании "Экомтех", официальным дистрибьютором которой является ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс".

Спецавтомобиль МКЗ-50-18 вобрал в себя все самые современные и эффективные технические решения, которые обеспечивают достойную конкуренцию многим зарубежными аналогам. Мусоровоз МКЗ-50-18 отличает отличное качество исполнения и высокий коэффициентом прессования отходов. Завод-изготовитель предоставляет гарантию два года. Масса загружаемых отходов 9650 килограмм, а общий объём кузова – 18 куб.м., Мусоровоз оборудован кантователем с универсальным захватом для всех типов контейнеров, а портальный механизм автомобиля способен поднять до 4000 килограмм. При всех обозначенных параметрах, мусоровоз продается по среднерыночной цене. МКЗ-50-18 уже прибыл на стоянку в Подольске.

Еще один автомобиль, поступивший на склад дилера- крюковой погрузчик на КАМАЗ-6520 с установкой Palfinger PH T20PI.57. Такие машины широко используются для вывоза крупногабаритных отходов, строительного мусора и грунта. Грузоподъемность автомобиля -17,8 тонн, высота крюка 1570 мм. КАМАЗ способен транспортировать сменные бункеры длиной до 6500 мм, при этом загружая его максимально быстро – за 74 секунды.

Коммунальные спецавтомобили обеспечивают чистоту на улицах и во дворах. Именно от слаженной работы управляющих компаний и исправности их автопарка зависит то, на сколько комфортной будет среда в наших городах.

Компания ТЕХИНКОМ-Комтранс предлагает новинки
Компания ТЕХИНКОМ-Комтранс предлагает новинки
Компания ТЕХИНКОМ-Комтранс предлагает новинки
Компания ТЕХИНКОМ-Комтранс предлагает новинки
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.