Компания ТЕХИНКОМ - поставщик Группы компаний НЛМК

23 Ноября 2020 г.
Компания ТЕХИНКОМ - поставщик Группы компаний НЛМК

Мы благодарим за высокую оценку наших партнеров и постараемся сделать все для успешного взаимодействия.

На минувшей неделе завершился финальный этап сертификации компании ТЕХИНКОМ в качестве поставщика по категории D0055 ТОиР специальной техники. Процедура заняла около трех месяцев и была направлена, в первую очередь, на оценку нематериальных критериев компании ТЕХИНКОМ, для того, чтобы в перспективе сотрудничество между предприятиями было эффективным и безопасным.

Стоит отметить, что проверка со стороны ГК НЛМК проходила в несколько этапов, каждый из которых содержит в основе перечень стандартов, которым должна соответствовать организация-партнер, чтобы быть надежным поставщиком товаров и услуг.

«Особое внимание представители НЛМК уделили корпоративной культуре компании ТЕХИНКОМ, провели тщательную оценку материально-технической базы, — прокомментировал руководитель направления «Спецтехника» Федор Слепокуров, — также мы представили весь наш опыт поставки автотехники в адрес крупнейших российских предприятий, подробно рассказали о том, какие из них осуществляют ремонт и ТО в сервисном центре ТЕХИНКОМ в Подольске».

По мнению специалистов компании ТЕХИНКОМ, оценка деловой репутации — это важный шаг во взаимодействии предприятий-партнеров, который позволяет работать в нормальном режиме и быть уверенным в том? что сотрудничество принесет только взаимную выгоду.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.